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FABIEN ARMENGAUD

FABIEN ARMENGAUD

Portrait du chef

Originaire du Sud-ouest, Fabien réalise son apprentissage à Luchon puis officie directement au restaurant "Le Florida" à Castera-Verduzan. Là-bas, il y rencontre sa compagne Hélène qui travaille au service et à l'accueil du restaurant. Tous les deux voyagent alors dans de nombreux villages de France, en Corse et en Italie, avant de prendre en charge en 2017 un restaurant de Lannepax qu'ils appellent : La Falène Bleue.

Fabien est un chef très inspiré pour qui la cuisine doit être généreuse et partagée : c'est "un art qui donne du sens à sa vie". Il aime l'innovation en cuisine et ses plats sont un mélange de traditions et de nouvelles tendances. Emprunts de nouvelles saveurs, ils sont aussi le reflet de ses voyages et découvertes. Exigeant, sa cuisine est entièrement faite maison et confectionnée avec des produits de saison frais et locaux. A l'image de leur carte gourmande et généreuse, Fabien et Hélène ont misé sur le bleu de Lectoure pour sublimer le cadre cosy du restaurant et accueillir leur clientèle dans une ambiance exquise. Installés depuis 2 ans, leur cuisine séduit chaque jour leur clientèle et se fait une place de choix au sein des restaurateurs gersois.

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