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Une productrice gersoise authentique

Françoise Royal est une productrice de foie gras de canard à la Ferme de Bordeneuve, une maison gasconne rénovée construite à flanc de coteaux près de Montesquiou. Sa mère était une productrice de foie gras d’oie. Elle a remporté plusieurs concours et plusieurs médailles pour la qualité et le raffinement de son foie. Françoise grandit et prend la succession de la ferme, dans la lignée de sa mère .Elle aussi veut devenir éleveuse et maîtriser son produit de sa conception jusqu’à la vente. Elle fait le choix de se tourner vers l’élevage de canard qui la passionne plus que l’oie.

Aujourd’hui elle a réussi à créer sa conserverie aux normes Européennes, et a atteint son objectif de décrocher l’IGP Gers, d’avoir une large palette de produits à proposer dans sa boutique, sur place à la ferme. Françoise est une passionnée : elle transmet son savoir jusqu’à Lyon où elle fait régulièrement des expositions et dégustations, elle organise des visites de son exploitation pour faire découvrir son savoir faire hérité de sa mère. Voilà une productrice Gersoise comme on les aime, qui cherche à perpétuer une méthode de production authentique et un produit qui font la fierté de sa famille. A savourer sans modération !

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Une productrice gersoise authentique

Françoise Royal est une productrice de foie gras de canard à la Ferme de Bordeneuve, une maison gasconne rénovée construite à flanc de coteaux près de Montesquiou. Sa mère était une productrice de foie gras d’oie. Elle a remporté plusieurs concours et plusieurs médailles pour la qualité et le raffinement de son foie. Françoise grandit et prend la succession de la ferme, dans la lignée de sa mère .Elle aussi veut devenir éleveuse et maîtriser son produit de sa conception jusqu’à la vente. Elle fait le choix de se tourner vers l’élevage de canard qui la passionne plus que l’oie.

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Françoise Royal est productrice de foie gras de canard à la Ferme de Bordeneuve près de Montesquiou.
Elle prend la succession de la ferme, dans la lignée de sa mère, productrice de foie gras d'oie et auréolée de plusieurs médailles pour le raffinement de son foie. Françoise veut également devenir éleveuse et maîtriser son produit de sa conception jusqu’à la vente. Elle fait donc le choix d'élever le canard qui la passionne plus que l’oie.
Aujourd’hui elle a réussi à créer sa conserverie aux normes Européennes et a atteint son objectif de décrocher l’IGP Gers ainsi que d’avoir une large palette de produits à proposer dans sa boutique à la ferme. 
Françoise est une passionnée : elle transmet son savoir jusqu’à Lyon où elle fait régulièrement des expositions et dégustations, elle organise des visites de son exploitation pour faire découvrir son savoir faire hérité de sa mère. Voilà une productrice Gersoise comme on les aime, qui cherche à perpétuer une méthode de production authentique et un produit qui font la fierté de sa famille. 
A savourer sans modération !

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