Pour la Fête de la Gastronomie, Les Tables du Gers vous proposent de découvrir ses chefs et leurs menus gourmands !
Au Programme :
Du Jeudi 21 Mars au Dimanche 24 Mars :
Retrouvez les restaurants labellisés Tables du Gers sur Auch et ses alentours. Des menus aux milles et unes saveurs vous attendent à l’Hôtel de France, Le Domaine de Beaulieu, La Table d’Oste, Le Château de Camille, Le Daroles, et Le restaurant du Golf d’Embats
Samedi 23 Mars à Samatan :
Après une balade depuis la médiathèque jusqu’au Château Latour, le restaurant Au Canard Gourmand concocte un menu à 18€ / pers.
Information et réservation au 05.62.62.55.40
Samedi 23 Mars à Vic Fezensac :
De 13H30 à 16H30, vous pourrez retrouver le Chef Thibault LAGOUTTE de l’Auberge La Baquère pour des animations culinaires participatifs à La Maison Gélas
Le soir, un repas gastronomique à 55€ / pers vous sera proposé par Thibault LAGOUTTE à La Maison Gélas
Information et réservation au 05.62.06.34.90
Samedi 23 Mars et Dimanche 24 Mars :
Le chef Eric Maupas de La Table du Petit Maupas propose deux menus CITTASLOW (19€ / pers et 28€ / pers)