Vous êtes ici

GOUT DE FRANCE

GOUT DE FRANCE

Pour la Fête de la Gastronomie, Les Tables du Gers vous proposent de découvrir ses chefs et leurs menus gourmands !

Au Programme :

Du Jeudi 21 Mars au Dimanche 24 Mars :

Retrouvez les restaurants labellisés Tables du Gers sur Auch et ses alentours. Des menus aux milles et unes saveurs vous attendent à l’Hôtel de France, Le Domaine de Beaulieu, La Table d’Oste, Le Château de Camille, Le Daroles, et Le restaurant du Golf d’Embats

Samedi 23 Mars à Samatan :

Après une balade depuis la médiathèque jusqu’au Château Latour, le restaurant Au Canard Gourmand concocte un menu à 18€ / pers.

Information et réservation au 05.62.62.55.40

Samedi 23 Mars à Vic Fezensac :

De 13H30 à 16H30, vous pourrez retrouver le Chef Thibault LAGOUTTE de l’Auberge La Baquère pour des animations culinaires participatifs à La Maison Gélas

Le soir, un repas gastronomique à 55€ / pers vous sera proposé par Thibault LAGOUTTE à La Maison Gélas

Information et réservation au 05.62.06.34.90

Samedi 23 Mars et Dimanche 24 Mars :

Le chef Eric Maupas de La Table du Petit Maupas propose deux menus CITTASLOW (19€ / pers et 28€ / pers)

Information et réservation au 05.62.66.51.42