Vous êtes ici

Jeux de Braise - Traiteur

Jeux de Braise - Traiteur
Jeux de Braise - Traiteur
Jeux de Braise - Traiteur
Jeux de Braise - Traiteur
Jeux de Braise - Traiteur
Jeux de Braise - Traiteur
Jeux de Braise - Traiteur
Jeux de Braise - Traiteur
Jeux de Braise - Traiteur
Jeux de Braise - Traiteur
Jeux de Braise - Traiteur

Contact

1205 chemin d'Esparebent
32810 Roquelaure

Tél. : 06 35 76 81 71
Mobile : 06 22 37 43 55
Mail : contact@jeuxdebraise.com
Site internet // Facebook

Horaires

Toute l'année

GUILLAUME MANCHADO

Jeux de Braise - Traiteur

Jeux de Braise - Traiteur
Jeux de Braise - Traiteur
Jeux de Braise - Traiteur
Jeux de Braise - Traiteur
Jeux de Braise - Traiteur
Jeux de Braise - Traiteur
Jeux de Braise - Traiteur
Jeux de Braise - Traiteur
Jeux de Braise - Traiteur
Jeux de Braise - Traiteur
Jeux de Braise - Traiteur

Le restaurant

Jeux de Braise est une entreprise de traiteurs spécialisée dans l'événementiel, offrant une expérience culinaire unique avec un concept de cuisson à la braise. Basés à Roquelaure, petit village typique des vallons Gersois, Marie-Perle et Guillaume allument leurs braises dans un rayon de 100 km à la ronde pour toutes sortes de prestations (un mariage, un anniversaire, un apéritif, un événement d'entreprise, une livraison de repas ou buffet, une communion, un rassemblement familial ou amical, un repas de vignerons, ou même une restauration éphémère dans des lieux insolites).
Jeux de Braise est le fruit de plusieurs années d'expériences culinaires, une transition de restaurateurs passionnés à celle de traiteurs. Le couple a envie de partager avec vous et chez vous ce mode de cuisson originel : la cuisson à la braise.

Horaires d'ouverture :

Toute l'année

Tarifs

à partir de 25€/pers, sur devis (baptème, mariage, entreprise, etc.)

Nos restaurants / Nos chefs / Nos producteurs

Au coeur des hommes

Interview de Jérôme Delord, co-gérant de la Maison Delord

Interview de Baptiste Ramouneda, gérant de l'auberge contemporaine Le Florida

Le label Les Tables du Gers

Nos évènements

La Gasconnade du Festival Auch le Goût 2023

Auch le Goût 2022

Nos trucs et astuces

Comment rouler le biscuit de votre bûche de Noël ? Avec Pascale Jaubert

Cours de cuisine à 4 mains

Astuce pour une version salée de l'oeuf de Pâques

Astuce pour faire de beaux gnocchis