Vous êtes ici

La Ferme De Flaran

LA FERME DE FLARAN
LA FERME DE FLARAN
LA FERME DE FLARAN
LA FERME DE FLARAN
LA FERME DE FLARAN
LA FERME DE FLARAN
LA FERME DE FLARAN
LA FERME DE FLARAN
LA FERME DE FLARAN

Contact

Ferme de Flaran Bagatelle Maignaut Tauzia
32310 VALENCE SUR BAISE

Tél.: 05 62 29 39 83
Mail: reception@fermedeflaran.com
Site internet

Horaires

Toute l'année.
Déjeuner du mardi au dimanche midi de 12h à 14h

Dîner du mardi au samedi soir de 19h à 21h15

Fermeture le dimanche soir et lundi toute la journée

Gérard TETE

LA FERME DE FLARAN

LA FERME DE FLARAN
LA FERME DE FLARAN
LA FERME DE FLARAN
LA FERME DE FLARAN
LA FERME DE FLARAN
LA FERME DE FLARAN
LA FERME DE FLARAN
LA FERME DE FLARAN
LA FERME DE FLARAN

Le restaurant

A quelques pas de l’Abbaye de Flaran, l’hôtel restaurant de La Ferme de Flaran vous accueille dans son établissement idéalement situé au coeur du Gers à Valence sur Baïse. Jardin, terrasse ombragée, piscine,

Le restaurant propose une cuisine de terroir conjuguée au fil des saisons, préparée avec des produits locaux

Gérard Tête, Chef du restaurant de la Ferme de Flaran vous accueille dans une ambiance chaleureuse et conviviale pour vos déjeuners et vos dîners du mardi au dimanche midi. 
Sa cuisine aux saveurs raffinées du terroir éveillera vos papilles, c’est une cuisine authentique à base de produits frais conjuguée au fil des saisons. Vous pouvez même, accompagner Gérard à son jardin pour ramasser les produits frais… 
L’Ambiance est chaleureuse, en été une terrasse ombragée avec vue sur la piscine et jardin est aménagée. 

Pour accompagner agréablement vos repas, nous vous proposons une gamme variée de vins régionaux et une sélection d’Armagnacs.

Horaires d'ouverture :

Toute l'année.
Déjeuner du mardi au dimanche midi de 12h à 14h

Dîner du mardi au samedi soir de 19h à 21h15

Fermeture le dimanche soir et lundi toute la journée

Spécialités

- foie-gras de canard mi-cuit
- croustade d’escargot au roquefort
- gratin d’écrevisse
- quenelle de saumon frais sur gaspacho de tomates et basilic frais
- salade Gersoise
- confit aux girolles
- filet de grenadier à la méridionale
- parmentier de canard
- soupe de fraises
- croustade gersoise…

Tarifs

Menu du marché à 19 € (2 plats)
Menu du marché à 24 € (3 plats)
Menu du chef à 29 € (3 plats)

Le plus

Informations sur les produits et les producteurs locaux :
- Maison Tête pour le canard et le foie gras
- la ferme du puntoun pour le foie gras
- le domaine d’embidoure (vin)
- le Château Busca Maniban pour l’armagnac
- la boulangerie Dulout à Valence sur Baïse

Restaurant référencé : Cocottes Logis, Maître Artisan, Académie nationale de cuisine

Labels et distinctions

hebergers logis