Vous êtes ici

La Table D'olivier

LA TABLE D'OLIVIER
LA TABLE D'OLIVIER
LA TABLE D'OLIVIER
LA TABLE D'OLIVIER
LA TABLE D'OLIVIER
LA TABLE D'OLIVIER

Contact

1, place de la fontaine
32130 SAMATAN

Tél.: 05 62 62 63 29
Mail: olivier_andrieu@orange.fr // Facebook

Horaires

Lundi : 12h 14h
Mardi : 12h 14h
Jeudi : 12h 14h
Vendredi : 12h - 14h  et   20h-21h30
Samedi : 12h -14h   et   20h-21h30
 
(Juillet et août le jeudi 20h - 21h30)

Olivier ANDRIEU

LA TABLE D'OLIVIER

LA TABLE D'OLIVIER
LA TABLE D'OLIVIER
LA TABLE D'OLIVIER
LA TABLE D'OLIVIER
LA TABLE D'OLIVIER
LA TABLE D'OLIVIER

Le restaurant

Restaurant gastronomique où les produits frais sont à l’honneur. 
Un menu du jour différent tous les jours offrant un excellent rapport qualité/prix.
Le soir, un menu gastronomique est proposé. 
Produits frais, Foie Gras du Gers, Poissons sauvages, Produits des producteurs locaux.

Large gamme de vin, carte de thés et de cafés.

Horaires d'ouverture :

Lundi : 12h 14h
Mardi : 12h 14h
Jeudi : 12h 14h
Vendredi : 12h - 14h  et   20h-21h30
Samedi : 12h -14h   et   20h-21h30
 
(Juillet et août le jeudi 20h - 21h30)

Tarifs

Menu : 19 euros le midi (entrée/plat/dessert + café) : 27 euros; 40 euros le soir
Carte : entrées en moyenne 15 euros, plat en moyenne 20 euros, dessert en moyenne 9 euros.

Le plus

Membre Euro-toques, association qui œuvre pour la sauvegarde et la promotion des produits alimentaires de qualité et d’origine au sein de son réseau européen de chefs cuisiniers et auprès de la Commission Exécutive à Bruxelles, et particulièrement des Directions Générales de l’Agriculture, de la Protection du Consommateur et de la Santé Publique.

Gagnant du prix talent gourmand 2017

Table gastronomique dans le label "Table et auberge de France"