6 place de la Halle
32430 COLOGNE
Tél.: 05 62 06 73 45
Mail: accueil@lecomptoirdescolibris.fr
Site internet // Facebook
Du mercredi au dimanche 9h-15h
vendredi et samedi 18h-22h
toute l’année / congés période de fêtes de fin d’année
Restaurant culturel et solidaire situé face à la Halle de Cologne dans le Gers.
Une cuisine engagée, créative et de passion.
De la générosité et de la convivialité.
Des menus savoureux, préparés chaque jour par notre équipe.
Une cuisine pilotée par un binôme de chefs encadrants: Quentin Monruffet et Hema Lemberton.
Tous nos produits frais sont rigoureusement choisis chez nos producteurs et artisans locaux. Nous favorisons le bio, les circuits courts et les produits de saison.
Notre cuisine prend soin de vous et de votre santé tout en se faisant plaisir : des produits sains, moins de sel, plus d'épices et d'herbes fraîches pour faire plaisir à vos papilles.
Nous sommes soucieux de l'environnement et cultivons une restauration éco-responsable et durable.
En venant chez nous, vous vous engagez dans une démarche éthique et solidaire,fondement de notre entreprise.
Celle-ci accompagne des personnes qui en ont besoin vers une reconversion et une émancipation professionnelle et sociale.
Horaires d'ouverture :
Du mercredi au dimanche 9h-15h
vendredi et samedi 18h-22h
toute l’année / congés période de fêtes de fin d’année
Magret mariné fumé
Gravlax de truite des Pyrénées
Spécialités végétariennes
Planchas de bœuf et jus corsé
Poulet bio du Gers à l’antillaise
Filet de poisson en croûte d’herbes et condiment fenouil
Buddha bowl locaux
Pâtisseries maison : Carott cake/ Pavlova aux fruits de saison
Menu : Menus du jour à 16 euros, menu carte à partir de 28 euros
A la Carte :
Entrées de 6 euros à 12 euros
Plats de de 16 euros à 23 euros
Desserts de 6euros à 8 euros
Carte de boissons locales , bio, de l’apéritif au digestif
Légumes : Les Jardins de la Marquise à Monbrun (Permaculture), Laure Dassieu à Sirac, agriculture raisonnée.
Viandes :Poulet BIO de Sébastien à Sarrant, Viandes locales sélectionnées par notre boucher Gilles Canevese à Mauvezin
Fromages : Fromages producteurs Gers , Ariège et Hautes Pyrénées sélectionnés par la Fromagerie Françoise à Auradé.
Boissons : Jus de Pommes et Cidres de la Ferme de la Côme, Kombucha Foliz à Cologne, bières artisanales ( vaillant Fourquet, Jean Brasse, l’Excuse) et vins locaux ( filles d’Embidoure, Pajot, Chiroulet…)
Boulangerie Cabos à Mauvezin
Epicerie du Kangourou produits secs bio et vrac Cologne