Le Florida 2 rue du Lac
32410 CASTERA-VERDUZAN
Tél.: 05 62 68 13 22
Mail: info@lefloridagascony.fr
Site internet // Instagram
Mercredi à Samedi (déjeuner & dîner) : Arrivées de 12h15 à 13h15 & 19h15 à 20h30
Dimanche midi : Arrivées de 12h15 à 13h15
Dimanche soir : (seulement de mi-Juin à mi-Septembre) Arrivées de 19h15 à 20h30
« 4 générations se sont succédées depuis l'ouverture de cette auberge, en 1935.
Maison traditionnelle, située à la sortie de la station thermale, elle fait honneur au patrimoine avec son décor rustique et sa cuisine, régionale et saisonnière. 4 chambres à partir de 135 € petit-déjeuner compris
Vous dégusterez les yeux fermés d'authentiques spécialités locales, dans une salle réchauffée, les crépitements d'un bon feu de cheminée l'hiver ou sur la terrasse ombragée et fleurie l'été » : extraits des Bonnes Tables du Guide Michelin
- Restaurant référencé dans les guides Michelin (Bib gourmand), Gault et Millau (2 Toques), Le Fooding (Table de Genre), Guide Hubert, Le Routard et Le Petit Futé.
Horaires d'ouverture :
Mercredi à Samedi (déjeuner & dîner) : Arrivées de 12h15 à 13h15 & 19h15 à 20h30
Dimanche midi : Arrivées de 12h15 à 13h15
Dimanche soir : (seulement de mi-Juin à mi-Septembre) Arrivées de 19h15 à 20h30
- La petite salade de boudin tiède
- Les ris de veau grand-mère.
- La tarte au citron
Formule déjeuner en semaine : 22 € entrée/plat ou plat/dessert ou 34 € entrée/plat/dessert (sauf le dimanche et les jours fériés)
Menu enfant : 18€
À la carte : entrée ( 18€ à 27€), plat ( 29€ à 36 €), dessert/fromage ( 12 à €)
Menu Carte Blanche au Chef (6 plats signatures surprise) à 70 € + 15€ avec 4 accords Mets/Vins ou 50 € en 4 plats
‘Flo&Go’ la nouvelle offre à emporter
Nous vous proposons 7j/7, midi et soir, des plats et pâtisserie (individuelle ou à partager) à la sincérité réconfortante à expédier partout en France ou à emporter.
Chef à domicile
Dîner entre amis à la maison ? Anniversaire en famille ? Cocktail party ? Repas de comité de direction?
Appétit pour le bien manger sans disposer du temps, ni du talent de cuisiner ?
Surprenez et régalez vos proches et collaborateurs avec une nouvelle expérience culinaire.
Référencé dans le Fooding