2 rue du Lac
32410 CASTERA-VERDUZAN
Tél.: 05 62 68 13 22
Mail: info@lefloridagascony.fr
Site internet // Facebook // Instagram
Toute l’année : fermetures hebdomadaires les dimanches soirs, lundis, mardis et jeudis soirs
En été: fermeture hebdomadaire seulement les lundis et mardis
Mercredi à Samedi (déjeuner & dîner) : Arrivées de 12h15 à 13h15 & 19h15 à 20h30
Dimanche midi : Arrivées de 12h15 à 13h15
Dimanche soir (seulement de mi-Juin à mi-Septembre) : Arrivées de 19h15 à 20h30
« 4 générations se sont succédées depuis l'ouverture de cette auberge, en 1935.
Maison traditionnelle, située à la sortie de la station thermale, elle fait honneur au patrimoine avec son décor rustique et sa cuisine, régionale et saisonnière. 4 chambres à partir de 135 € petit-déjeuner compris
Vous dégusterez les yeux fermés d'authentiques spécialités locales, dans une salle réchauffée, les crépitements d'un bon feu de cheminée l'hiver ou sur la terrasse ombragée et fleurie l'été » : extraits des Bonnes Tables du Guide Michelin
- Restaurant référencé dans les guides Michelin (Bib gourmand), Gault et Millau (2 Toques), Le Fooding (Table de Genre), Guide Hubert, Le Routard et Le Petit Futé.
Horaires d'ouverture :
Toute l’année : fermetures hebdomadaires les dimanches soirs, lundis, mardis et jeudis soirs
En été: fermeture hebdomadaire seulement les lundis et mardis
Mercredi à Samedi (déjeuner & dîner) : Arrivées de 12h15 à 13h15 & 19h15 à 20h30
Dimanche midi : Arrivées de 12h15 à 13h15
Dimanche soir (seulement de mi-Juin à mi-Septembre) : Arrivées de 19h15 à 20h30
De la fourche à l’assiette, le table gastronomique du Florida s’engage autour d’une cuisine locavore et bio qui privilégie les circuits-courts, les bons produits régionaux et respecte les saisons.
Formule déjeuner en semaine : 28 € (entrée/plat/dessert) ou à la carte
Au dîner, la Carte (prix moyen d’un repas 60€) ou Menu gastronomique « Carte blanche au Chef » en 6 services à 70€ (+35€ accords mets/boissons)
En Juillet et en Août, le chef offre l’expérience d’une cuisine pleine nature en la faisant déguster face au jardin et au poulailler, là où gambadent Sussex, Coucou, Cendrée et poule rousse fermières.
‘Flo&Go’ la nouvelle offre à emporter
Nous vous proposons 7j/7, midi et soir, des plats et pâtisserie (individuelle ou à partager) à la sincérité réconfortante à expédier partout en France ou à emporter.
Chef à domicile
Dîner entre amis à la maison ? Anniversaire en famille ? Cocktail party ? Repas de comité de direction?
Appétit pour le bien manger sans disposer du temps, ni du talent de cuisiner ?
Surprenez et régalez vos proches et collaborateurs avec une nouvelle expérience culinaire.
Référencé dans le Fooding
Restaurant Ecoresponsable labelisé ECOTABLE