Vous êtes ici

Le Florida

Le Florida
Le Florida
Le Florida
Le Florida
Le Florida
Le Florida
Le Florida
Le Florida
Le Florida
Le Florida

Contact

2 rue du Lac
32410 CASTERA-VERDUZAN

Tél.: 05 62 68 13 22
Mail: info@lefloridagascony.fr
Site internet // Facebook // Instagram

Horaires

Toute l’année : fermetures hebdomadaires les dimanches soirs, lundis, mardis et jeudis soirs
En été: fermeture hebdomadaire seulement les lundis et mardis

Mercredi à Samedi (déjeuner & dîner) : Arrivées de 12h15 à 13h15 & 19h15 à 20h30
Dimanche midi : Arrivées de 12h15 à 13h15
Dimanche soir (seulement de mi-Juin à mi-Septembre) : Arrivées de 19h15 à 20h30

Baptiste Ramounéda & Marc Abramovici

Le Florida

Le Florida
Le Florida
Le Florida
Le Florida
Le Florida
Le Florida
Le Florida
Le Florida
Le Florida
Le Florida

Le restaurant

« 4 générations se sont succédées depuis l'ouverture de cette auberge, en 1935. 
Maison traditionnelle, située à la sortie de la station thermale, elle fait honneur au patrimoine avec son décor rustique et sa cuisine, régionale et saisonnière. 4 chambres à partir de 135 € petit-déjeuner compris
Vous dégusterez les yeux fermés d'authentiques spécialités locales, dans une salle réchauffée, les crépitements d'un bon feu de cheminée l'hiver ou sur la terrasse ombragée et fleurie l'été » : extraits des Bonnes Tables du Guide Michelin
- Restaurant référencé dans les guides Michelin (Bib gourmand), Gault et Millau (2 Toques), Le Fooding (Table de Genre), Guide Hubert, Le Routard et Le Petit Futé.

Horaires d'ouverture :

Toute l’année : fermetures hebdomadaires les dimanches soirs, lundis, mardis et jeudis soirs
En été: fermeture hebdomadaire seulement les lundis et mardis

Mercredi à Samedi (déjeuner & dîner) : Arrivées de 12h15 à 13h15 & 19h15 à 20h30
Dimanche midi : Arrivées de 12h15 à 13h15
Dimanche soir (seulement de mi-Juin à mi-Septembre) : Arrivées de 19h15 à 20h30

Spécialités

De la fourche à l’assiette, le table gastronomique du Florida s’engage autour d’une cuisine locavore et bio qui privilégie les circuits-courts, les bons produits régionaux et respecte les saisons.

Tarifs

Formule déjeuner en semaine  : 28 € (entrée/plat/dessert) ou à la carte

Au dîner, la Carte (prix moyen d’un repas 60€) ou Menu gastronomique « Carte blanche au Chef » en 6 services à 70€ (+35€ accords mets/boissons)


 

Le plus

En Juillet et en Août, le chef offre l’expérience d’une cuisine pleine nature en la faisant déguster face au jardin et au poulailler, là où gambadent Sussex, Coucou, Cendrée et poule rousse fermières.

‘Flo&Go’ la nouvelle offre à emporter

Nous vous proposons 7j/7, midi et soir, des plats et pâtisserie (individuelle ou à partager) à la sincérité réconfortante à expédier partout en France ou à emporter.

Chef à domicile
Dîner entre amis à la maison ? Anniversaire en famille ? Cocktail party ? Repas de comité de direction?
Appétit pour le bien manger sans disposer du temps, ni du talent de cuisiner ?
Surprenez et régalez vos proches et collaborateurs avec une nouvelle expérience culinaire.

Référencé dans le Fooding

Restaurant Ecoresponsable labelisé ECOTABLE

Labels et distinctions

hebergers michelin gaultetmillau ecolabel terragers