Vous êtes ici

Le Florida à Emporter

Le Florida à Emporter

 Le Florida à emporter

Un vrai bol de bien-être  savoureux afin  d’offrir  une  touche  de  nos  traditions culinaires à tous les amateurs de saveurs authentiques. Autour de ce‘drive’,  la  cuisine  du  Florida  s’invite  chez  vous  ou sur votre lieu de travail.

Micro-restaurant à la logique « farm-to-table », où le chef Marc Abramovici et le pâtissier Jordan Telo partagent une cuisine radicale, loin de tout superflu.

Fruit d’étroites collaborations avec les petits producteurs et artisans locaux, l’expérience culinaire globale et percutante qu’ils proposent, axée sur le produit, sa qualité, sa nature pure et simple, fait réfléchir à toute la puissance d’un ingrédient. Et, à plus large titre, à ce qu’est la gastronomie aujourd’hui.

Il vous suffit de commander en ligne et quelques coups de fouet après, votre panier gourmand est prêt ! Une belle palette de soupes, plats, desserts et de vins vous sont présenté.  Bouillon  de  poule  aux  perles  du  Japon,  velouté  de haricots  blancs  &  jambon,  conserve  Maison  de  foie  gras  de canard  au  naturel, poule  farcie  cuite  au  pot, gâteau  infiniment citron...Le plus difficile désormais est de choisir...

CONDITIONNEMENT Chaque  recette  (hors  dessert)  est  conservée en  poche  sous-vide pasteurisée.Vous pouvez manger ce plat de suite, également les conserver au frais (3-4°C) quelques jours,ou les congeler si vous souhaitez les stocker.

COMMANDE Rendez-vous  sur  notre  page  internet www.lefloridagascony.fr  rubrique «réserver/commander». Indiquez le jour et l’heure où vous souhaitez retirer  le  colis, vous  faites votre marché,  validez en bas de page et payez enfin en ligne en toute sécurité

Découvrez l'offre complète : www.lefloridagascony.fr/fr/reserver/