Vous êtes ici

Programme :

Apéritif, histoire du château, dîner terroir accord mets et vins pour 37 €

Menu : Terrine de foie gras de canard maison, magret de canard, dessert, 2verres de vin du Gers (blanc et rouge).

 

Réservation obligatoire

Châtau le Haget
Route de Miélan
32320 Montesquiou
05 62 70 95 80
info@lehaget.com

Date d'archivage: 
Jeudi, Août 3, 2017
Date évènement: 
Mercredi, Août 2, 2017
Image: 

Nos restaurants / Nos chefs / Nos producteurs

Au coeur des hommes

Interview de Jérôme Delord, co-gérant de la Maison Delord

Interview de Baptiste Ramouneda, gérant de l'auberge contemporaine Le Florida

Le label Les Tables du Gers

Nos évènements

La Gasconnade du Festival Auch le Goût 2023

Auch le Goût 2022

Nos trucs et astuces

Comment rouler le biscuit de votre bûche de Noël ? Avec Pascale Jaubert

Cours de cuisine à 4 mains

Astuce pour une version salée de l'oeuf de Pâques

Astuce pour faire de beaux gnocchis