Vous êtes ici

Le Pardaillan

Le Pardaillan
Le Pardaillan
Le Pardaillan
Le Pardaillan
Le Pardaillan
Le Pardaillan
Le Pardaillan

Contact

25 avenue Jean Moulin
32330 Gondrin

Tél.: 05 62 28 72 59
Mail: restaurantlepardaillan@orange.fr
Site internet // Facebook

Horaires

  • Lundi 12h - 13h30

  • Du mardi au samedi : 12h - 13h30 et 19h30 - 21h

  • Dimanche fermé (sauf mai et juin 12h - 13h30)

  • Ouvert toute l'année

Jérôme Maribon-Ferret

Le Pardaillan

Le Pardaillan
Le Pardaillan
Le Pardaillan
Le Pardaillan
Le Pardaillan
Le Pardaillan
Le Pardaillan

Le restaurant

Au coin de la cheminée, dans la véranda, au jardin ou sur la magnifique terrasse ombragée, le restaurant le Pardaillan vous séduira par son authentique cuisine familiale aux multiples saveurs locales. Escargots à la Gondrinnoise, ris de veau braisés, foie gras frais de canard poêlé …. Découvrez une carte généreuse qui a su préserver l'héritage de notre patrimoine gastronomique issu de nos campagnes gasconnes.

Horaires d'ouverture :

  • Lundi 12h - 13h30

  • Du mardi au samedi : 12h - 13h30 et 19h30 - 21h

  • Dimanche fermé (sauf mai et juin 12h - 13h30)

  • Ouvert toute l'année

Spécialités

  • Foie gras poêlé aux fruits de saison

  • Mijoté de ris de veau au Madère

  • Les petits gris à l'ancienne

Tarifs

  • Menu du jour : 17€

  • Menu dégustation de 25 à 36€

  • A la carte : entrées de 9,50 à 20€ ; plats de 16 à 29,50€

Le plus

Autres producteurs locaux :
Entreprise Sillières pour les poulets, pintades et lapins
la boucherie CUGINI pour toutes les autres viandes : agneau, pintades, veau, porc, charcuterie

Producteurs partenaires

Labels et distinctions