Vous êtes ici

Maison Ramajo

Maison Ramajo
Maison Ramajo
Maison Ramajo

Infos producteur

Depuis plus de 40 ans la Maison Ramajo a la passion du foie gras. Elle fut la première dans le Gers à déposer un dossier de conserveur à la ferme et à accueillir les clients dans leur boutique au sein de l'exploitation. 
L'entreprise familiale, aujourd'hui dirigée par Miraine, Pierre Marie et Sébastien continuent cette tradition en gérant l'ensemble du cycle de production à la ferme : éleveurs d'oies et de canetons jusqu'à la transformation, qui se fait à l'ancienne sans aucun additif et conservateur.
Leur marque de fabrique est de proposer des produits de haute qualité dans le plus pur respect des méthodes traditionnelles de production. 
Le crédo de la maison : "Pourquoi gâcher de bons produits naturels avec des méthodes industrielles?" Conserver le savoir faire et la qualité gustative, qui font leur réputation, constitue l'engagement de la Maison Ramajo.

Ils déclinent ainsi une gamme complète de préparations d'oies et de canards : foies gras, confits, plats cuisinés et rillettes d'oies.

Contact


SARL Ramajo Foie Gras - Merlet 32190 DEMU

Tél. : 05 62 08 51 03

e-Mail : contact@foie-gras-ramajo.com

Site internet : http://www.foie-gras-ramajo.com/

Maison Ramajo
Maison Ramajo
Maison Ramajo