822 route de Lussan
32000 AUCH
Tél.: 05.62.59.97.38
Mail: contact@ledomainedebaulieu.com
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Jours d’ouverture et horaires : déjeuner du mardi au vendredi/diner du lundi au samedi
Période d’ouverture : toute l'année
A Auch, au cœur de la Gascogne, s’élève le Domaine de Baulieu. Cette ancienne ferme typiquement Gersoise a été restaurée et transformée afin de proposer un cadre alliant le traditionnel au contemporain.
Dans un concept gastronomique, élégant et convivial, deux chefs, Maxime Deschamps et Stéphane Mazières unissent leur passion.
Ils vous combleront par leur volonté de mettre en avant les produits frais et locaux et vous proposeront une cuisine française classique, avec de nouvelles textures et techniques pour la moderniser.
Magnifier les saveurs, proposer une carte à la fois goûteuse et esthétique telles sont leurs ambitions en totale adéquation avec les prestations et le cadre déjà proposés sur le site
Flânez autour du Domaine et découvrez le potager du restaurant gage de qualité et de saveurs.
Horaires d'ouverture :
Jours d’ouverture et horaires : déjeuner du mardi au vendredi/diner du lundi au samedi
Période d’ouverture : toute l'année
Langoustine en spaghetti croustillant, nougatine d'ail de la Ferme du Roumégas et orange. Fine salade de plantes et d'herbes.
Foie gras de la ferme du Pountun cuit comme une terrine, Gelée de floc blanc, mangue, passion, condiment de dattes Mejhoul
Menu parenthèse (déjeuner) 21 €
Menu instantané 32€
Menu inattendu (5 plats) 52€
Carte : plats de 26€ à 36€
Obtention de l'étoile verte au guide Michelin en 2021 : Elle récompense les chefs qui mettent en avant dans leurs établissements, le développement durable.
Nous travaillons essentiellement avec des producteurs locaux: Le Puntoun (canard), Boulangerie Letoffé (artisan boulanger), Ferme du Roumégas (aïl), Le Patou (fromages des Pyrénées), Ferme aux pigeons (pigeons), Le rucher du plateau serein (apiculteur), Castelfruits (primeur).