25 avenue Jean Moulin
32330 Gondrin
Tél.: 05 62 28 72 59
Mail: restaurantlepardaillan@orange.fr
Site internet // Facebook
Ouvert du lundi au dimanche midi
12h-13h30 et 19h30 - 21h
Toute l'année
Au coin de la cheminée, dans la véranda, au jardin ou sur la magnifique terrasse ombragée, le restaurant le Pardaillan vous séduira par son authentique cuisine familiale aux multiples saveurs locales. Escargots à la Gondrinnoise, ris de veau braisés, foie gras frais de canard poêlé …. Découvrez une carte généreuse qui a su préserver l'héritage de notre patrimoine gastronomique issu de nos campagnes gasconnes.
Horaires d'ouverture :
Ouvert du lundi au dimanche midi
12h-13h30 et 19h30 - 21h
Toute l'année
Foie gras poêlé aux fruits de saison
Mijoté de ris de veau au Madère
Les petits gris à l'ancienne
Menu Pardaillan 19,5 €
Menu Gascon 23 €
Menu de saison uniquement le WE 28€
A la carte : entrées entre 7,5 € et 18 €, plats entre 12,5 € et 20 €
Nos producteurs locaux :
Entreprise Sillières pour les poulets, pintades et lapins
la boucherie CUGINI pour toutes les autres viandes : agneau, pintades, veau, porc, charcuterie