Vous êtes ici

Le Pardaillan

LE PARDAILLAN
LE PARDAILLAN
LE PARDAILLAN
LE PARDAILLAN

Contact

25 avenue Jean Moulin
32330 Gondrin

Tél.: 05 62 28 72 59
Mail: restaurantlepardaillan@orange.fr
Site internet

Horaires

Ouvert du lundi au dimanche midi 
12H-13H30 et 19H30 - 21H 
Toute l'année

LE PARDAILLAN
LE PARDAILLAN
LE PARDAILLAN
LE PARDAILLAN

Le restaurant

Au coin de la cheminée, dans la véranda, au jardin ou sur la magnifique terrasse ombragée, le restaurant le Pardaillan vous séduira par son authentique cuisine familiale aux multiples saveurs locales. Escargots à la Gondrinnoise, ris de veau braisés, foie gras frais de canard poêlé …. Découvrez une carte généreuse qui a su préserver l'héritage de notre patrimoine gastronomique issu de nos campagnes gasconnes.

Horaires d'ouverture :

Ouvert du lundi au dimanche midi 
12H-13H30 et 19H30 - 21H 
Toute l'année

Spécialités

Foie gras poêlé aux fruits de saison
Mijoté de ris de veau au Madère
Les petits gris à l'ancienne

Tarifs

Menu Pardaillan 19,5 €
Menu Gascon 23 €
Menu de saison uniquement le WE 28€ 
 A la carte entrée entre 7,5 € et 18 €, plats entre 12,5 € et 20 €

Le plus

Nos producteurs locaux:
La ferme de Phalange pour le foie gras, les confits et le magret 
Entreprise Sillières pour les poulets, pintades et lapins
la boucherie CUGINI pour toutes les autres viandes : agneau, pintades, veau, porc, charcuterie

Producteurs partenaires

Labels et distinctions