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Tarte flambée Gasconne au magret de canard et fromage de brebis
Tarte flambée Gasconne au magret de canard et fromage de brebis

Tarte flambée Gasconne au magret de canard et fromage de brebis

Portrait du chef

Tarte flambée Gasconne au magret de canard et fromage de brebis
Tarte flambée Gasconne au magret de canard et fromage de brebis

Ingrédients

Pâte tarte
300g de farine complète
100g de farine de petit épeautre
100g de semoule fine
300g d'eau tiède
1 sachet de levure de boulanger
2g de sucre
10g de sel

Garniture
1 magret frais
2 oignons rouges
250g de crème épaisse
250g de fromage de brebis
graines mélangées

Recette

Mélanger les 3 farines avec la levure et le sucre, ajouter l'eau tiède et commencer à mélanger. 
Ajouter le sel dans un deuxième temps.
Pétrir et laisser reposer et pousser la pâte. Préparer votre pierre à pizza dans votre four ou sur votre barbecue.
Émincer les oignons, dégraisser et émincer les magrets.
Tailler le fromage en fines tranches.
Étaler la pâte sur une feuille sulfurisée, déposer une fine couche de crème épaisse et répartir la garniture avec les graines par dessus.
Cuire à 250°C 5 à 7 min.