Lieu-dit La Baquère
32190 PRENERON
Tél.: 05 62 06 42 75
Mail: aubergelabaquere@hotmail.fr
Site internet // Facebook
Du mardi au dimanche, midi et soir.
Fermé 10 jours début décembre et 10 jours début février.
Près de Vic-Fezensac, une ancienne ferme à colombages, avec une terrasse donnant sur les champs, vous propose une table soignée et chaleureuse. Le Terroir peut ainsi s'exprimer, sans routine, d'une façon actuelle et réfléchie.
- Restaurant référencé 1 Toque dans le Gault&Millau.
- Restaurant labellisé "Tables et Auberges de France".
Horaires d'ouverture :
Du mardi au dimanche, midi et soir.
Fermé 10 jours début décembre et 10 jours début février.
Tartare de canard au foie gras et piment d'Espelette
Tournedos d'oie, sauce au cèpes et vin de St Mont
Salade de boudin noir et lapin confit au romarin
Baba gourmand à l'Armagnac et glace aux pruneaux
Menus entrée-plat-dessert 18 € - 25 €
Plateau dégustation : 5 plats et 5 verres de vins : 29 €
Carte : entrée-plat-dessert : de 28 € à 35 €
Informations sur les produits et producteurs locaux :
- Boucherie Les Capucins à Vic-Fezensac
- Boulangerie La Campagnarde à Vic-Fezensac
- Légumes Lou Casaou à Préneron
- Oie "Label Rouge" : Earl du Parc à Dému
- Safran et Truffes : La Rabasse d'Astarac à Lamazère
- Vins : 90 % de propriétaires locaux