Vous êtes ici

Auberge La Baquere

AUBERGE LA BAQUERE
AUBERGE LA BAQUERE
AUBERGE LA BAQUERE
AUBERGE LA BAQUERE
AUBERGE LA BAQUERE
AUBERGE LA BAQUERE
AUBERGE LA BAQUERE

Contact

Lieu-dit La Baquère
32190 PRENERON

Tél.: 05 62 06 42 75
Mail: aubergelabaquere@hotmail.fr
Site internet

Horaires

Du mardi au dimanche, midi et soir.
Fermé 10 jours début décembre et 10 jours début février.

Thibault LAGOUTTE

AUBERGE LA BAQUERE

AUBERGE LA BAQUERE
AUBERGE LA BAQUERE
AUBERGE LA BAQUERE
AUBERGE LA BAQUERE
AUBERGE LA BAQUERE
AUBERGE LA BAQUERE
AUBERGE LA BAQUERE

Le restaurant

Près de Vic-Fezensac, une ancienne ferme à colombages, avec une terrasse donnant sur les champs, vous propose une table soignée et chaleureuse. Le Terroir peut ainsi s'exprimer, sans routine, d'une façon actuelle et réfléchie. 

- Restaurant référencé 1 Toque dans le Gault&Millau. 
- Restaurant labellisé "Tables et Auberges de France".

Horaires d'ouverture :

Du mardi au dimanche, midi et soir.
Fermé 10 jours début décembre et 10 jours début février.

Spécialités

Tartare de canard au foie gras et piment d'Espelette
Tournedos d'oie, sauce au cèpes et vin de St Mont
Salade de boudin noir et lapin confit au romarin
Baba gourmand à l'Armagnac et glace aux pruneaux

Tarifs

Menus entrée-plat-dessert 18 € - 25 €
Plateau dégustation : 5 plats et 5 verres de vins : 29 €
Carte : entrée-plat-dessert : de 28 € à 35 €

Le plus

Informations sur les produits et producteurs locaux :
- Boucherie Les Capucins à Vic-Fezensac
- Boulangerie La Campagnarde à Vic-Fezensac
- Légumes Lou Casaou à Préneron
- Oie "Label Rouge" : Earl du Parc à Dému
- Safran et Truffes : La Rabasse d'Astarac à Lamazère
- Vins : 90 % de propriétaires locaux

Producteurs partenaires

Labels et distinctions