Vous êtes ici

La Bastide

LA BASTIDE
LA BASTIDE
LA BASTIDE
LA BASTIDE
LA BASTIDE
LA BASTIDE
LA BASTIDE
LA BASTIDE
LA BASTIDE
LA BASTIDE

Contact

La Bastide Avenue des Thermes Barbotan-les-Thermes
32150 CAZAUBON

Tél.: 05 62 08 31 00
Mail: labastide@chainethermale.fr
Site internet

Horaires

Du 29 février au 1er décembre 2012 : tous les jours 12h/14h00 et 19h/21h30

Jérôme ARTIGUEBERE

LA BASTIDE

LA BASTIDE
LA BASTIDE
LA BASTIDE
LA BASTIDE
LA BASTIDE
LA BASTIDE
LA BASTIDE
LA BASTIDE
LA BASTIDE
LA BASTIDE

Le restaurant

La Bastide, 
Nichée au cœur du vieux village Gascon de Barbotan, dans de beaux jardins de fontaine, veillés par des platanes centenaires, cette longue chartreuse du XVIIIème siècle, a ouvert ses portes, après une restauration harmonieuse. 

Les Arcades de pierre de sa blonde façade, vous conduisent vers une lumineuse enfilade de salons avec cheminé et bar, peuplés de grands canapés moelleux. 
Comme une grande ''Maison de Famille'', salons, jardins et terrasses vous accueillent pour une après-midi au coin du feu ou un dîner d'été sous le tilleul. 

Orchestrées sur un tempo champêtre, frais, moderne et raffiné, les 21 chambres et suites, de 25 à 72 m², offrent toutes une magnifique vue sur les jardins ou l'église forte du village. Pour un séjour des plus agréables, lits King-size avec couettes soyeuses TV LCD 26', Wifi, amples penderies, minibar, coffre-fort, climatisation et téléphone direct agrémentent toutes nos chambres, parquetées de chêne blond. 
En écho, les salles de bains rehaussées d'émaux de Briare blancs, disposent toutes d'une belle fenêtre. Pour votre confort, vastissime douche à l'Italienne, grand miroir, chauffe serviette et peignoir. 

Pour prolonger cette parenthèse de sérénité, vous pouvez à loisir profiter du Spa

Horaires d'ouverture :

Du 29 février au 1er décembre 2012 : tous les jours 12h/14h00 et 19h/21h30

Spécialités

Propriétaire de propriété viticole ‘’Le Domaine de Meunier’’ vins des Côtes de Gascogne & ‘’Château de Sandemagnan’’ Armagnac.

Tarifs

Menu Appétit : 48,00 € 
Menu à la carte : Entrée 17€ - Plat 28€- Dessert 12€.

Le plus

Restaurant Relais et Châteaux référencé dans le Guide Michelin et le Gault et Millau.

Informations sur les produits et producteurs locaux :
Boucherie à Eauze, Confitures des Vergers de Gasconne, Lait et Yaourt de la ferme, Fromage de Fourcés. 

Fournisseur canard et foie gras IGP Gers: authentique Gers.

Producteurs partenaires

Labels et distinctions

hebergers michelin gaultetmillau