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La Bastide En Gascogne

LA BASTIDE EN GASCOGNE
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LA BASTIDE EN GASCOGNE

Contact

La Bastide En Gascogne, Avenue des Thermes Barbotan-les-Thermes
32150 BARBOTAN LES THERMES

Tél.: 05 62 08 31 00
Mail: labastide@relaischateaux.com
Site internet // Instagram

Horaires

Ouvert de début mars à fin novembre – du mardi au dimanche
12h00-13h30 et 19h30-21h00.
Fermeture le lundi soir sauf pendant l’été.
 

Jérôme ARTIGUEBERE

LA BASTIDE EN GASCOGNE

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Le restaurant

« Comme un palais italien, sur un jardin de fontaines... »

Au cœur de la Gascogne et des vignobles d’Armagnac, cette belle chartreuse du XVIII ème siècle, étend ses longues arches de pierre, à l’abri de platanes centenaires. Restaurés avec raffinement, ses salons et ses 25 chambres et suites distillent une atmosphère élégante et fraîche : tomettes, boiseries, meubles patinés, étoffes chaleureuses et peintures anciennes. Deux grandes cheminées l’hiver ainsi qu’une galerie italienne et terrasses fraîches l’été, plantent le décor d’un restaurant élégant qui propose une savoureuse cuisine aux accents gascons. Le soir venu, la dégustation des Armagnacs du domaine est un must. De l’autre côté du jardin, un spa de charme de 500 m² distille les bienfaits d’une source thermale vieille de 20 000 ans.

Sous la houlette du Grand Chef, Michel Guérard, la table de La Bastide vous propose une Cuisine de Saison, qui réinvente avec malice les grands classiques.

Avec sa gigantesque armoire du XVIIIème siècle en chêne blond, le Restaurant offre un décor élégant, chaleureux et raffiné : dallages de cabochons, cheminée, meubles de style et peintures anciennes. A deux, en famille ou entre amis, vous y vivrez des moments conviviaux et exquis.

Horaires d'ouverture :

Ouvert de début mars à fin novembre – du mardi au dimanche
12h00-13h30 et 19h30-21h00.
Fermeture le lundi soir sauf pendant l’été.
 

Spécialités

Armagnac « Château de Sandemagnan »

Tarifs

Menu Appétit à partir de 55 euros

Le plus

Restaurant Relais et Châteaux référencé dans le Guide Michelin et le Gault et Millau.

Producteurs partenaires

Labels et distinctions

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